Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пскове: 53

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пскове

Владимир, отзывы «Ремонт окон» 02-12-2019
Перезвони те 89095757558
Олег, отзывы «Рама» 26-11-2019
Устанавливали окно на кухне. Все сделали аккуратно, быстро, без дополнительных наценок,как это обычно бывает. Приемлемые цены и вежливый персонал. Рекомендую.
Екатерина, отзывы «Рама» 25-11-2019
Все сделали быстро и качественно. Окнам почти год. Зимой не продувало, все сделано на совесть. Сейчас заказали остекление лоджии. Замерщик сам сделал замеры, приехал со всеми документами. Заключили договор, не выезжая в офис и это очень удобно. Предоплату сделали также на месте. Договор и чеки на руках. Всем советую!
Виктория, отзывы «Рама» 25-11-2019
Заказывала остекление квартиры в компании "Рама". Компания порадовала доброжелательными и квалифицированными специалистами. Качественно и в срок выполнили свою работу. Планируем к ним обратиться при остеклении следующей квартиры. Рекомендую)
Валерия, отзывы «Рама» 22-11-2019
Качественные окна и монтаж. Мы довольны и обслуживанием и, самое главное, окнами. Оценка 5 баллов! Спасибо!
Любовь , отзывы «Рама» 17-11-2019
Была очень большая ошибка, когда я решила заказать в этой шарашкиной конторе балконный блок. Отвратительное отношение, за твои деньги тебе ещё и нахомят. Роман сам решает какую дверь и когда вам установить, и ему обсалютно плевать на то что вы заказывали абсолютно другую, и просили приехать в другое время. Вести диалог этот человек не умеет, хамит и бросает трубку. Настоятельно рекомендую обходить эту шарашкину контору стороной. Поберегите свои нервы.
Татьяна, отзывы «Века Псков» 08-11-2019
Заказала окна на всю квартиру. Фирма сделала дополнительную скидку в размере 40%. Качеством окон и работой монтажников осталась довольна. При этом окна бонусом получила с теплопакетом. Только приятные эмоции от окон Века. Которые в ТЦ Империал
.
Анастасия, отзывы «Профит-Плюс» 03-09-2019
Только у вас в компании нашла сетку на окно "Антикошка", до этого обзвонила почти все компании в городе, ни у кого нет(((. Такую сетку увидела на окне у подруги проживающей в Спб, мы обе кошатницы. Теперь мои любимцы Боня и Ася спокойно могут следить за птичками через сетку не порвав ее и не упав. Спасибо огромное, буду вас всем рекомендовать !!!
Вера Андреевна, отзывы «Профит-Плюс» 29-07-2019
Здравствуйте! Хочу еще раз сказать "спасибо" за заказ №1820501035 от 02.07.19 прокомментировав по существу вопроса. Я много контактирую с разными фирмами по ремонтам, заказам чего-либо... Поэтому всегда важны четкость, полнота информации, обязательность сотрудников. По окнам делала несколько заказов у одной крупной известной фирмы. Так получилось. что в квартире осталось одно окно старого образца и нужно было его поменять на новое, подобрав похожий профиль. Обращение в ту же фирму меня не устроило: во-первых, и это самое важное, насчитали гораздо дороже, чем у вас, во-вторых общение с сотрудниками не доставило удовольствие (не перезванивали, расчет окна разнился каждый день). Стала рассматривать альтернативные варианты, случайно нашла вас. Результат меня полностью устроил! Да и человеческий фактор еще никто не отменял. Все люди приятные, профессиональные, четко выполняют свои обязательства и обещания. И менеджер и установщики - все профессионалы, корректные и обязательные! Спасибо ребята, старайтесь соответствовать и дальше. Конкуренция всех поставит на свои места!
Елена, отзывы «Окна.двери» 02-07-2019
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность за установку стеклопакета в комнату и установку балкона. Очень оперативно и качественно выполнили свою работу. На момент заказа всё рассказали, показали, как лучше все сделать. Установили очень быстро и качественно, что очень радует. Мама осталась очень довольна. Спасибо большое. Скоро обратимся снова. Также буду советовать своим знакомым. Наш балкон один единственный такой красивый в Уграде.
Ирина, отзывы «Окна.двери» 02-07-2019
Хочу поблагодарить за установленную качественно и в срок дверь.Спасибо Вячеславу за установку и сотруднице фирмы , которая оперативно и терпеливо отвечала на все вопросы. Покупка была сделана,что называется " не вставая с дивана" , фирма помогла определиться с цветом комплекта, выбором фурнитуры. Еще раз всем огромное спасибо!
Елена, отзывы «Окна.двери» 02-07-2019
Добрый вечер. Хочу выразить большую благодарность за установку стеклопакета в комнату и установку балкона. Очень оперативно и качественно выполнили свою работу. На момент заказа всё рассказали, показали, как лучше все сделать. Установили очень быстро и качественно, что очень радует. Мама осталась очень довольна. Спасибо большое. Скоро обратимся снова. Также буду советовать своим знакомым. Наш балкон один единственный такой красивый в Уграде.
Мария, отзывы «Рама» 07-08-2018
Никому не советую ставить окна "Рама". Начальник их Роман Сенин еще тот прохиндей, сделал замеры в лоджии,договорились боковые глухие а средняя распашная должна была быть уже боковых на 20 см, в итоге когда занесли рамы я в ужасе увидела что все 3 секции одинаковые, на что этот Роман сказал-ну вы же всё сами подписали(как будто я ходила с рулеткой и делала замеры),теперь такое тяжеленное окно (шириной 1 метр) боюсь открывать. Дверь на балкон установили кривую,вся фурнитура болтается. На мои претензии товарищ босс отвечает-некорректное открывание(((....Короче шарага эта окна Рама- обманщики и мошенники.
Руслан, отзывы «Окна Гармония» 08-07-2018
Искал через интернет в Пскове фирму, которая за разумные деньги установит окно треугольной формы на фронтон дачного домика. Самый информативный сайт оказался у "Окна Гармония". Позвонил к ним в офис, а также для сравнения в ряд других фирм. Цена на нужный мне профиль оказалась наименьшей. Менеджер Ольга по телефону быстрее всех оценила стоимость окна и работ по установке, которая впоследствии после выезда замерщика совпала с итоговой.
При заключении договора в офисе проявила себя квалифицированным специалистом, грамотно ответила на все вопросы. Особенно приятно было получить подарки: - фирменную папку под документы(договор и т.п.); - заполнение аргоном стеклопакета; - фирменного набора для ухода за ПВХ окнами УЛЬТРА (при полной оплате окна и установке).
Окно изготовили быстро, доставили и установили за пару часов. За собой убрали весь мусор.
Выражаю благодарность менеджеру Ольге и замерщику(одновременно и установщику) Александру. Замечательная, быстрая и профессиональная работа.
Наталья Геннадьевна., отзывы «Профит-Плюс» 13-06-2018
Ужасная работа по установке окон специалистами " тяп-ляп" из этой фирмы.
Александр, отзывы «Академия качества» 04-06-2018
Забили бы в контакты хотя бы один сотовы телефон.Кто нахрен сейчас пользуется домашними?!!!!!!
Даниил, отзывы «Рама» 26-01-2018
Здравствуйте, как и обещал оставлю отзыв о проделанной работе, я заказал 3 окна и остекление балкона в компании ,,Рама” в городе Псков, по адресу ул. Ижорского Батальона, 24, ко мне приехал замерщик Роман, всё подробно объяснил и обговорили ВСЕ мои пожелания, мы заключили договор, всё было очень быстро и удобно для меня, что бы не ехать в офис, так как я занятой человек. Окна пришли вовремя, как мы и обговаривали, когда окна уже прибыли, нас оповестили за пол часа, что они скоро будут, уложились в срок, как и обещали, я очень доволен, поставили 3 окна и остекление балкона. Дома теперь очень красиво и очень тепло, до сих пор нарадоваться не могу. Спасибо большое за качественно проделанную работу всего коллектива компании, Рама”, очень вежливый коллектив, от звонка до монтажа и до окончания работ. Спасибо ещё раз за проделанную работу. С уважением Даниил Петров
Александр Попов, отзывы «Рама» 23-01-2018
Ужасная компания. Всё что тут пишут - скорее всего купленные отзывы.
Ставили окна, не в срок, абы как, материалы отделки самые дешёвые, никакой гарантии нет. Обходите стороной.
Елена, отзывы «Рама» 23-01-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от установки окон компанией "Р А М А". Поразила подробная консультация менеджера Романа. Это не было впариванием, это была действительно консультация с подробным объяснением за что я плачу деньги. Ждать монтажа пришлось долго - около двух недель (меня это немного огорчило). Видимо у тех, кто качественно устанавливает, работы всегда много. Но зато приехали на монтаж в четко оговоренные сроки. Была очень удивлена, когда монтажники достали мусорные мешки и попросили веник. Они не только вынесли крупногабаритный мусор, но и убрали за собой весь мелкий мусор в мешки. Качество монтажа мне понравилось, все очень аккуратно сделали. Через день мне позвонили из офиса и уточнили, как прошел монтаж и всем ли я осталась довольна. В общем добили меня окончательно своим СЕРВИСОМ. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, так ДЕРЖАТЬ!!! Всем свои знакомым теперь только вас и рекомендую.
Вячеслав, отзывы «Рама» 20-01-2018
Дополняю свой отзыв:

Заказывал остекление лоджии + утепление и отделка пластиком.
Быстро приехали, замерили, рассчитали и заключили договор.
По цене - приемлемо.
Делали 3 дня. Всё в последнии дни по договору.
Окна поставили неплохо.
Отделка - внешне всё хорошо, но если копаться - швы, хоть руку вставляй - не замазаны (сами заделывали жидким пластиком), пол оказывается просто доска, без лака и шлифования (на встрече показывался пол с лаком), сами шлифовали пол и лаком покрывали.
Утеплитель (думали что нормальный будет, пеноплекс), привезли простой, самый дешёвый пенопласт.
В итоге, через 3 дня, сидя на балконе - замёрз, это при том что за окном +5 и батарея на балкон выведена, что же будет в - 30.
Обратился с задачей, сделать тёплую лоджию, а получил самое простой и не аккуратное исполнение за 100 т.р. Обидно. А ведь обратился в компанию по рекомендации. Теперь придётся самим много чего переделывать.

Далее, через почти год, начала вылезать плесень, так как идёт большой конденсат - фото прилагаю. Роману было всё сказано и показано, пришёл мастер и сказал что сделать ничего не может, сами начитали в интернете и предложили решение.
В итоге оторвали уголок и кусок пластика и всё - тишина месяц, никто не звонит, никто не приходит делать. Вновь всё самим делать и исправлять за криворукими мастерами.

Вывод - тупо рубят деньги, на качество и то что после просто насрать.
Мария, отзывы «Профит-Плюс» 15-11-2017
Обратилась в компанию "Профит-Плюс" по рекомендации друзей и ни сколько не пожалела. В офисе девушка проконсультировала в какой комплектации лучше заказать что бы не переплачивать лишнего и при этом было тепло и не шумно, еще и скидку сделала. Замерщик приехал в тот же день. Через неделю у меня уже стояли окна. Спасибо большое, буду то же вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Юлия, отзывы «Рама» 25-06-2017
Хочу выразить благодарность директору компании РАМА Роману и ребятам, которые занимались моими окнами и балконом. Читаю отзывы и недоумеваю, почему человеку не повезло.
В декабре я искала компанию по установке окон, где можно оформить рассрочку, т.к. масштабы были по финансам приличные. Села к компьютеру и стала искать. Позвонила по указанному телефону, и мы договорились о приблизительной цене на окна и остекление балкона. Цена меня устроила, и когда приехали на замеры и составление договора, о чудо, она не изменилась. Это мой третий подход к оконным компаниям, где по телефону слышишь одну цену, а потом происходят различные «дополнительные включения» и цена вырастает, чуть ли не вдвое.
На установку окон и балкона приехало 2 бригады. В течение дня мне поставили 2 окошка и застеклили шестиметровый балкон, предварительно зашив его снаружи сайдингом. Сделали быстро, чисто, качественно. Но утепление балкона пришлось отложить. Прошло полгода, окошки были проверены в зиму, претензий к качеству окон выявлено не было. И в июне я снова обратилась в компанию РАМА чтобы утеплить балкон. Составление договора состоялось на дому, снова не нужно было никуда идти. В оговоренный срок приехали ребята и утеплили мой балкон от пола до потолка. Проработав весь день с различными стройматериалами (доски, пенопласт, пластиковые панели) после их ухода в квартире было чисто (все строительные отходы парни убрали и вынесли). Мне очень понравилось то, что у работников компании присутствует не только профессионализм, но и умение вести себя корректно. Желаю вам процветания!
леонтьева галина сергеевна, отзывы «Рама» 08-06-2017
5 мая 2017 года я заключила договор с фирмой рама на остекление балкона 19 мая работы были сделаны дальше начались мои мытарства мне поставили бракованные боковые пакеты не заделали боковые швы не отрегулировали замок в одном окне 22мая я позвонила сенину р е тишина 24 мая я опять позвонила на этот раз пообещал прислать рабочих для фото приехали сфотографировали и уехали 31 мая я вновь позвонила сенин сослался на заболевших рабочих опять обещал все сделать сегодня уже 8 июня а воз и ныне там
Павел, отзывы «Завод Оконная мануфактура» 30-05-2017
Стеклили большую лоджию. Вызвал замерщика, в тот же день оформили договор, через пять дней уже приехали устанавливать. Ребята молодцы, все сделали быстро, четко, чисто.От общения с фирмой остались только приятные впечатления. Для нас было важно, что есть гарантия от завода. Рекомендую.
Вячеслав, отзывы «Рама» 26-03-2017
Заказывал остекление лоджии + утепление и отделка пластиком.
Быстро приехали, замерили, рассчитали и заключили договор.
По цене - приемлемо.
Делали 3 дня. Окна поставили неплохо.
Отделка - внешне всё хорошо, но если копаться - швы, хоть руку вставляй - не замазаны (сами заделывали жидким пластиком), пол оказывается просто доска, без лака и шлифования (на встрече показывался пол с лаком), сами шлифовали пол и лаком покрывали.
Утеплитель (думал что нормальный будет, пеноплекс), привезли простой, самый дешёвый пенопласт.
В тоге, через 3 дня, работая на балконе - замёрз, это при том что за окном +5, что же будет в -30.
Обратился с задачей, сделать тёплую лоджию, а получил самое простой и не аккуратное исполнение за 100 т.р. Обидно. А ведь обратился в компанию по рекомендации.
Теперь придётся самим много чего переделывать.
Светлана Петровна Чепурнова, отзывы «Завод Оконная мануфактура» 16-03-2017
Когда собиралась заказывать окно, звонила в несколько фирм.И даже замерщика вызывала с 2 фирм. Остановилась в результате на Оконной мануфактуре. Очень профессионально и четко отвечали на все мои вопросы и по телефону и при замере. Я ориентировалась на цену, но мне объяснили, что окна не одинаковые, что сравнивать нужно не просто цену, а учитывать всю комплектацию окна. Выяснили, что именно для меня важно, подсказали нужный вариант. В общем, я осталась всем довольна - и ценой и работой и окном. И общением с работниками. Все быстро, в срок, без нареканий. Молодцы!
Алексей И., отзывы «ОКНА БЕККЕР» 15-12-2016
Понравилась фирма! И окна! Все организовано четко: процесс монтажа, заключения договора, переговоров по поводу времени установки. Окна действительно качественные и недорогие. Рекомендую всем друзьям!
Андрей Гусев, отзывы «Профинстрой» 22-11-2016
Огромное спасибо за окошки.
Установили в сентябре за один день восемь окон. Всё просто отлично, вся семья довольна. Качественно до мелочей.
Ефимова Татьяна Ивановна , отзывы «Профинстрой» 22-11-2016
Решила поменять окна . Обзвонила кучу фирм.Дочь порекомендовала " Профинстрой".
Обратилась в " Профинстрой" .Приехал замерщик , в указанное время ,все объяснил и рассказал . Сначала поменяла окошки в трехкомнатной квартире. Все вовремя , аккуратно. Мне понравилось. Решила остеклить двойную лоджию. Экспериментировать не стала , обратилась в ту же фирму. И не пожалела. Качество на высоте. Еще и отделку сделали с утеплением , да и про скидки не забыли. Очень довольна . Буду рекомендовать знакомым.
Алексей, отзывы «СТАНДАРТ» 29-09-2016
Обратился в фирму по рекомендации знакомых. Причем не одних ,а сразу же нескольких. Все в один голос нахваливали и окна, и саму фирму, и бригаду монтажников, которая им ставила (оказалась одна и та же). Что ж, и мне установили эти окна. Восторгов по этому поводу особо не испытываю. Хорошо - да, Классно - нет. Наверное, потому, что бригада другая попалась
Диана, отзывы «ЛестОК» 02-09-2016
для кого принципиальным критерием при выборе окон является их качество, а не цена - тому сюда. Всем остальным сообщаю - дешевых окон здесь не найдешь, а вот качественных и красивых на любой вкус - вполне пожалуйста!
Надежда, отзывы «Центр окон и дверей» 28-07-2016
Окна обошлись мне в неделю ожидания и половину моей зарплаты. Так что следующие окна буду заказывать еще не скоро. Удовольствие от установки омрачает одно НО: слишком дорогой ценой мне они достались, хотелось бы уложиться в меньшую сумму.
Дмитрий Юрьевич, отзывы «РусОкон» 01-07-2016
Договор 425.06/16
Не привезли. Не установили. Взяли предоплату 45000 рублей.
Связаться ни с кем не возможно. Консультанты принимают только заказы и проблемы не решают. Связи с руководством нет.
В понедельник несу заявление в Роспотребнадзор.
Лариса, отзывы «ДОМ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ» 09-06-2016
Очень удобно, что с этой компанией можно сделать полностью ремонт в доме - поменять окна, двери, ворота, поставить перегородки и жалюзи. Пока мы ограничились только заменой окон, которые нас полностью устроили. Планируем не останавливаться на достигнутом, а потихоньку поменять все!!!!
Ирина, отзывы «Окна Forte Псков» 26-05-2016
Прежде чем вызвать замерщика, обзвонила несколько компаний и просила сделать предварительный расчет по моим размерам. Ряд фирм сразу категорично говорили "нет", мотивируя, что это невозможно и рассчитываем только по точным замерам, что, я считаю, в высшей степени непрофессионально. В других фирмах называли цену от стольки-то до стольки-то, абсолютно не интересуясь комплектацией окна. В нескольких компаниях отнеслись с пониманием к моей просьбе, спросили сколькикамерный стеклопакет, какая фурнитура, дополнительные функции и приспособление и т.д. В результате пригласила замерщика из трех компаний, среди коих была и «Окна Forte Псков» Именно в ней оказалось максимальное соответствие цены, что рассчитала менеджер по телефону, с ценой, озвученной замерщиком. Здесь и заказала. Результатом довольна. окна изготовили быстро (в течение недели), установили за несколько часов. Никаких дефектов мною обнаружено не было, о чем и был подписан акт выполненных работ. Вроде бы все сказала, ничего не упустила. так что от меня - одни лишь рекомендации!!!!
Кристина, отзывы «Группа компаний ТМК» 19-05-2016
Признаюсь, что никогда не доверяла пластику. Но когда подруга установила у себя дома окна и пригласила меня оценить, восхищения моему не было предела. Озадачилась вопросом его безопасности и полезла в интернет. Взвесив все за и против, решила: а попробую. Теперь вот в зале у меня новое окно. Пока все нравиться, но буду пристально за ним наблюдать. Если все и дальше будет ОК - обязательно приду к вам за новым окном!
Михайлова Тамара Алеевна, отзывы «Рама» 10-05-2016
Я, Михайлова Тамара Алеевна, представляю общежитие по улице Труда 55. Мы заказывали в фирме "Рама" 19 стеклопакетов. Работа была выполнена очень качественно и ребята работали очень добросовестно. После того как в нашем общежитии были установлены пластиковые окна, многие мои знакомые и я, в том числе, заказали в данной фирме стелопакеты и работой все остались очень довольны. Поэтому мы очень благодарны данной фирме за выполненную работу и наше общежитие сейчас выглядит очень прекрасно.
Михаил Валерьевич, отзывы «Оконные системы» 29-04-2016
Спасибо вам, ребята, за установку окон. Хочется придраться, да не к чему. Угодили пенсионеру, так угодили!!!!
Роман, отзывы «Баварские окна» 07-04-2016
Остался в целом доволен обслуживанием данной фирмы. Возникали, конечно, некоторые заминки в процессе, но они были быстро решены, причем без особого ущерба для меня. Поэтому могу смело рекомендовать, так как здесь ценят время и нервы своих клиентов!
Леонид, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 22-03-2016
Было приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Менеджер Лилия нам все очень доходчиво и развернуто объяснила. Качеством и обслуживания, и проведенной работы остались довольны. Рабочие устанавливали окна чисто, мусора не оставили. Сейчас уже месяц прошел после монтажа, и могу сказать, что окна отлично задерживают тепло в квартире!