Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Пскове: 51

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Пскове

Даниил, отзывы «Рама» 26-01-2018
Здравствуйте, как и обещал оставлю отзыв о проделанной работе, я заказал 3 окна и остекление балкона в компании ,,Рама” в городе Псков, по адресу ул. Ижорского Батальона, 24, ко мне приехал замерщик Роман, всё подробно объяснил и обговорили ВСЕ мои пожелания, мы заключили договор, всё было очень быстро и удобно для меня, что бы не ехать в офис, так как я занятой человек. Окна пришли вовремя, как мы и обговаривали, когда окна уже прибыли, нас оповестили за пол часа, что они скоро будут, уложились в срок, как и обещали, я очень доволен, поставили 3 окна и остекление балкона. Дома теперь очень красиво и очень тепло, до сих пор нарадоваться не могу. Спасибо большое за качественно проделанную работу всего коллектива компании, Рама”, очень вежливый коллектив, от звонка до монтажа и до окончания работ. Спасибо ещё раз за проделанную работу. С уважением Даниил Петров
Александр Попов, отзывы «Рама» 23-01-2018
Ужасная компания. Всё что тут пишут - скорее всего купленные отзывы.
Ставили окна, не в срок, абы как, материалы отделки самые дешёвые, никакой гарантии нет. Обходите стороной.
Елена, отзывы «Рама» 23-01-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от установки окон компанией "Р А М А". Поразила подробная консультация менеджера Романа. Это не было впариванием, это была действительно консультация с подробным объяснением за что я плачу деньги. Ждать монтажа пришлось долго - около двух недель (меня это немного огорчило). Видимо у тех, кто качественно устанавливает, работы всегда много. Но зато приехали на монтаж в четко оговоренные сроки. Была очень удивлена, когда монтажники достали мусорные мешки и попросили веник. Они не только вынесли крупногабаритный мусор, но и убрали за собой весь мелкий мусор в мешки. Качество монтажа мне понравилось, все очень аккуратно сделали. Через день мне позвонили из офиса и уточнили, как прошел монтаж и всем ли я осталась довольна. В общем добили меня окончательно своим СЕРВИСОМ. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, так ДЕРЖАТЬ!!! Всем свои знакомым теперь только вас и рекомендую.
Вячеслав, отзывы «Рама» 20-01-2018
Дополняю свой отзыв:

Заказывал остекление лоджии + утепление и отделка пластиком.
Быстро приехали, замерили, рассчитали и заключили договор.
По цене - приемлемо.
Делали 3 дня. Всё в последнии дни по договору.
Окна поставили неплохо.
Отделка - внешне всё хорошо, но если копаться - швы, хоть руку вставляй - не замазаны (сами заделывали жидким пластиком), пол оказывается просто доска, без лака и шлифования (на встрече показывался пол с лаком), сами шлифовали пол и лаком покрывали.
Утеплитель (думали что нормальный будет, пеноплекс), привезли простой, самый дешёвый пенопласт.
В итоге, через 3 дня, сидя на балконе - замёрз, это при том что за окном +5 и батарея на балкон выведена, что же будет в - 30.
Обратился с задачей, сделать тёплую лоджию, а получил самое простой и не аккуратное исполнение за 100 т.р. Обидно. А ведь обратился в компанию по рекомендации. Теперь придётся самим много чего переделывать.

Далее, через почти год, начала вылезать плесень, так как идёт большой конденсат - фото прилагаю. Роману было всё сказано и показано, пришёл мастер и сказал что сделать ничего не может, сами начитали в интернете и предложили решение.
В итоге оторвали уголок и кусок пластика и всё - тишина месяц, никто не звонит, никто не приходит делать. Вновь всё самим делать и исправлять за криворукими мастерами.

Вывод - тупо рубят деньги, на качество и то что после просто насрать.
Мария, отзывы «Профит-Плюс» 15-11-2017
Обратилась в компанию "Профит-Плюс" по рекомендации друзей и ни сколько не пожалела. В офисе девушка проконсультировала в какой комплектации лучше заказать что бы не переплачивать лишнего и при этом было тепло и не шумно, еще и скидку сделала. Замерщик приехал в тот же день. Через неделю у меня уже стояли окна. Спасибо большое, буду то же вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Юлия, отзывы «Рама» 25-06-2017
Хочу выразить благодарность директору компании РАМА Роману и ребятам, которые занимались моими окнами и балконом. Читаю отзывы и недоумеваю, почему человеку не повезло.
В декабре я искала компанию по установке окон, где можно оформить рассрочку, т.к. масштабы были по финансам приличные. Села к компьютеру и стала искать. Позвонила по указанному телефону, и мы договорились о приблизительной цене на окна и остекление балкона. Цена меня устроила, и когда приехали на замеры и составление договора, о чудо, она не изменилась. Это мой третий подход к оконным компаниям, где по телефону слышишь одну цену, а потом происходят различные «дополнительные включения» и цена вырастает, чуть ли не вдвое.
На установку окон и балкона приехало 2 бригады. В течение дня мне поставили 2 окошка и застеклили шестиметровый балкон, предварительно зашив его снаружи сайдингом. Сделали быстро, чисто, качественно. Но утепление балкона пришлось отложить. Прошло полгода, окошки были проверены в зиму, претензий к качеству окон выявлено не было. И в июне я снова обратилась в компанию РАМА чтобы утеплить балкон. Составление договора состоялось на дому, снова не нужно было никуда идти. В оговоренный срок приехали ребята и утеплили мой балкон от пола до потолка. Проработав весь день с различными стройматериалами (доски, пенопласт, пластиковые панели) после их ухода в квартире было чисто (все строительные отходы парни убрали и вынесли). Мне очень понравилось то, что у работников компании присутствует не только профессионализм, но и умение вести себя корректно. Желаю вам процветания!
леонтьева галина сергеевна, отзывы «Рама» 08-06-2017
5 мая 2017 года я заключила договор с фирмой рама на остекление балкона 19 мая работы были сделаны дальше начались мои мытарства мне поставили бракованные боковые пакеты не заделали боковые швы не отрегулировали замок в одном окне 22мая я позвонила сенину р е тишина 24 мая я опять позвонила на этот раз пообещал прислать рабочих для фото приехали сфотографировали и уехали 31 мая я вновь позвонила сенин сослался на заболевших рабочих опять обещал все сделать сегодня уже 8 июня а воз и ныне там
Павел, отзывы «ОКОННАЯ МАНУФАКТУРА, Завод» 30-05-2017
Стеклили большую лоджию. Вызвал замерщика, в тот же день оформили договор, через пять дней уже приехали устанавливать. Ребята молодцы, все сделали быстро, четко, чисто.От общения с фирмой остались только приятные впечатления. Для нас было важно, что есть гарантия от завода. Рекомендую.
Вячеслав, отзывы «Рама» 26-03-2017
Заказывал остекление лоджии + утепление и отделка пластиком.
Быстро приехали, замерили, рассчитали и заключили договор.
По цене - приемлемо.
Делали 3 дня. Окна поставили неплохо.
Отделка - внешне всё хорошо, но если копаться - швы, хоть руку вставляй - не замазаны (сами заделывали жидким пластиком), пол оказывается просто доска, без лака и шлифования (на встрече показывался пол с лаком), сами шлифовали пол и лаком покрывали.
Утеплитель (думал что нормальный будет, пеноплекс), привезли простой, самый дешёвый пенопласт.
В тоге, через 3 дня, работая на балконе - замёрз, это при том что за окном +5, что же будет в -30.
Обратился с задачей, сделать тёплую лоджию, а получил самое простой и не аккуратное исполнение за 100 т.р. Обидно. А ведь обратился в компанию по рекомендации.
Теперь придётся самим много чего переделывать.
Светлана Петровна Чепурнова, отзывы «ОКОННАЯ МАНУФАКТУРА, Завод» 16-03-2017
Когда собиралась заказывать окно, звонила в несколько фирм.И даже замерщика вызывала с 2 фирм. Остановилась в результате на Оконной мануфактуре. Очень профессионально и четко отвечали на все мои вопросы и по телефону и при замере. Я ориентировалась на цену, но мне объяснили, что окна не одинаковые, что сравнивать нужно не просто цену, а учитывать всю комплектацию окна. Выяснили, что именно для меня важно, подсказали нужный вариант. В общем, я осталась всем довольна - и ценой и работой и окном. И общением с работниками. Все быстро, в срок, без нареканий. Молодцы!
Алексей И., отзывы «ОКНА БЕККЕР» 15-12-2016
Понравилась фирма! И окна! Все организовано четко: процесс монтажа, заключения договора, переговоров по поводу времени установки. Окна действительно качественные и недорогие. Рекомендую всем друзьям!
Андрей Гусев, отзывы «Профинстрой» 22-11-2016
Огромное спасибо за окошки.
Установили в сентябре за один день восемь окон. Всё просто отлично, вся семья довольна. Качественно до мелочей.
Ефимова Татьяна Ивановна , отзывы «Профинстрой» 22-11-2016
Решила поменять окна . Обзвонила кучу фирм.Дочь порекомендовала " Профинстрой".
Обратилась в " Профинстрой" .Приехал замерщик , в указанное время ,все объяснил и рассказал . Сначала поменяла окошки в трехкомнатной квартире. Все вовремя , аккуратно. Мне понравилось. Решила остеклить двойную лоджию. Экспериментировать не стала , обратилась в ту же фирму. И не пожалела. Качество на высоте. Еще и отделку сделали с утеплением , да и про скидки не забыли. Очень довольна . Буду рекомендовать знакомым.
Алексей, отзывы «СТАНДАРТ» 29-09-2016
Обратился в фирму по рекомендации знакомых. Причем не одних ,а сразу же нескольких. Все в один голос нахваливали и окна, и саму фирму, и бригаду монтажников, которая им ставила (оказалась одна и та же). Что ж, и мне установили эти окна. Восторгов по этому поводу особо не испытываю. Хорошо - да, Классно - нет. Наверное, потому, что бригада другая попалась
Диана, отзывы «ЛестОК» 02-09-2016
для кого принципиальным критерием при выборе окон является их качество, а не цена - тому сюда. Всем остальным сообщаю - дешевых окон здесь не найдешь, а вот качественных и красивых на любой вкус - вполне пожалуйста!
Надежда, отзывы «Центр окон и дверей» 28-07-2016
Окна обошлись мне в неделю ожидания и половину моей зарплаты. Так что следующие окна буду заказывать еще не скоро. Удовольствие от установки омрачает одно НО: слишком дорогой ценой мне они достались, хотелось бы уложиться в меньшую сумму.
Дмитрий Юрьевич, отзывы «РусОкон» 01-07-2016
Договор 425.06/16
Не привезли. Не установили. Взяли предоплату 45000 рублей.
Связаться ни с кем не возможно. Консультанты принимают только заказы и проблемы не решают. Связи с руководством нет.
В понедельник несу заявление в Роспотребнадзор.
Лариса, отзывы «ДОМ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ» 09-06-2016
Очень удобно, что с этой компанией можно сделать полностью ремонт в доме - поменять окна, двери, ворота, поставить перегородки и жалюзи. Пока мы ограничились только заменой окон, которые нас полностью устроили. Планируем не останавливаться на достигнутом, а потихоньку поменять все!!!!
Ирина, отзывы «Окна Forte Псков» 26-05-2016
Прежде чем вызвать замерщика, обзвонила несколько компаний и просила сделать предварительный расчет по моим размерам. Ряд фирм сразу категорично говорили "нет", мотивируя, что это невозможно и рассчитываем только по точным замерам, что, я считаю, в высшей степени непрофессионально. В других фирмах называли цену от стольки-то до стольки-то, абсолютно не интересуясь комплектацией окна. В нескольких компаниях отнеслись с пониманием к моей просьбе, спросили сколькикамерный стеклопакет, какая фурнитура, дополнительные функции и приспособление и т.д. В результате пригласила замерщика из трех компаний, среди коих была и «Окна Forte Псков» Именно в ней оказалось максимальное соответствие цены, что рассчитала менеджер по телефону, с ценой, озвученной замерщиком. Здесь и заказала. Результатом довольна. окна изготовили быстро (в течение недели), установили за несколько часов. Никаких дефектов мною обнаружено не было, о чем и был подписан акт выполненных работ. Вроде бы все сказала, ничего не упустила. так что от меня - одни лишь рекомендации!!!!
Кристина, отзывы «Группа компаний ТМК» 19-05-2016
Признаюсь, что никогда не доверяла пластику. Но когда подруга установила у себя дома окна и пригласила меня оценить, восхищения моему не было предела. Озадачилась вопросом его безопасности и полезла в интернет. Взвесив все за и против, решила: а попробую. Теперь вот в зале у меня новое окно. Пока все нравиться, но буду пристально за ним наблюдать. Если все и дальше будет ОК - обязательно приду к вам за новым окном!
Михайлова Тамара Алеевна, отзывы «Рама» 10-05-2016
Я, Михайлова Тамара Алеевна, представляю общежитие по улице Труда 55. Мы заказывали в фирме "Рама" 19 стеклопакетов. Работа была выполнена очень качественно и ребята работали очень добросовестно. После того как в нашем общежитии были установлены пластиковые окна, многие мои знакомые и я, в том числе, заказали в данной фирме стелопакеты и работой все остались очень довольны. Поэтому мы очень благодарны данной фирме за выполненную работу и наше общежитие сейчас выглядит очень прекрасно.
Михаил Валерьевич, отзывы «Оконные системы» 29-04-2016
Спасибо вам, ребята, за установку окон. Хочется придраться, да не к чему. Угодили пенсионеру, так угодили!!!!
Роман, отзывы «Баварские окна» 07-04-2016
Остался в целом доволен обслуживанием данной фирмы. Возникали, конечно, некоторые заминки в процессе, но они были быстро решены, причем без особого ущерба для меня. Поэтому могу смело рекомендовать, так как здесь ценят время и нервы своих клиентов!
Леонид, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 22-03-2016
Было приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Менеджер Лилия нам все очень доходчиво и развернуто объяснила. Качеством и обслуживания, и проведенной работы остались довольны. Рабочие устанавливали окна чисто, мусора не оставили. Сейчас уже месяц прошел после монтажа, и могу сказать, что окна отлично задерживают тепло в квартире!
Маргарита Валерьевна, отзывы «Профинстрой» 09-03-2016
Первый раз решила поделиться своими впечатлениями от работы фирмы. Сама я учительница, зарплата небольшая, поменять окна для меня - это что-то из области фантастики - дорого и невозможно! Компания "Профинстрой" помогла решить мою проблему. Мало того, что окна у них сравнительно недорогие по стоимости, так еще и рассрочку оформили. В результате вышло не так накладно для бюджета, поскольку рассчитаться по частям мне будет гораздо легче. Спасибо большое, что пошли мне навстречу.
PS. Окна отличные, смотрю - и никак нарадоваться на них не могу!!!
Артур, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 01-01-2016
Мой график работы не позволяет мне вплотную заниматься всеми аспектами ремонта, так что что-то так или иначе приходится отдавать на откуп фирмам. Так вышло с металопластиковыми окнами, которые я заказывал в Правде Окон. Поначалу было немного стремно позволять установщикам копаться, но тем не менее должен признать что работа выполнена идеально. Я бы так самостоятельно не справился, это точно.
Дмитрий, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 27-12-2015
Занимаюсь ремонтами в квартирах уже уж который год. Много чего перепробовал в этой области. Говоря об окнах, особенно могу выделить фирму Правда окон. Молодая фирма конечно, но очень грамотная. Работают напрямую с заводом Беккер (Питер, им уже около 20 лет), известный профиль Rehau. Сейчас по возможности только к ним и обращаюсь и другим советую.
Валерий Семёныч, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 27-12-2015
Купили ребенку квартиру. Что бы на долгосрочную перспективу ее хватило - поставили там мебель новую, кухню. Ну и окна конечно, балкон застеклили. Остекленением занималась Правда окон. Очень довольны результатом, жалеем только что сами раньше про них не знали. У них ведь еще и акции часто проходят. Если бы нам кто раньше про них сказал - могли бы на своем ремонте порядочно сэкономить. Всем очень рекомендуем эту фирму.
Николай Николаевич , отзывы «ОКНА БЕККЕР» 25-12-2015
На просторах интернета частенько так натыкался на упоминания о Правде Окон. На самом деле у нас в Пскове наверное и не насколько много оконных фирм, тем не менее выбирать есть из чего. Пообщавшись с их консультантом окончательно решился заказывать именно там. Решающим моментом было то, что обещали все закончить в течении рабочей недели после замера. Ну вот я и соблазнился, надо сказать, что не слукавил консультант и мастера действительно закончили день в день. Большое им спасибо за такую работу. )))
Уважаемый, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 02-11-2015
Я тоже больше придавал значение откосам, потому, что не хотел в ближайшее время заниматься стенами. И это обговорил в Правде окон отдельно при заказе. Установили так, что не придерешься, спасибо, что не пришлось ничего доделывать, подмазывать, подклеивать. У них есть функция "окна под ключ", там все сразу сделают и не надо самому с установкой подоконника и откосов хлопотать
Герой, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 28-10-2015
Я больше беспокоился за аккуратность и качество откосов. Потому что сами пластиковые окна, в общем-то, достаточно стандартная деталь, А вот хорошие откосы – результат профессионализма установщиков. Правда окон, где я заказывал установку, имеют не только свое производство, но и свои бригады установщиков. А не рабочих на подхвате. Сделали все нормально.
Артур Васильев, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 27-10-2015
Комбинация фурнитуры РОТО и профиля Рехау имеет хорошую репутацию. А правда окон, которая ее использует – фирма новая в нашем городе и поэтому косяков сейчас делать точно не будет. Как менеджеры сказали, у них свое производство в Санкт-Петербурге, лет 20 уже работают, значит с опытом компания. Мне исполнили нормально
Илья Волгин, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 13-10-2015
В России у  европейских производителей пластиковых окон  есть заводы или филиалы или партнеры, . Главное, чтобы местная фирма была не просто дилером, а сертифицированным партнером. Тогда работает система контроля   по европейским стандартам
Кононов Паша, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 05-10-2015
В классах и марках не особо разбираюсь. Но по цене и по качеству меня устроило Рехау, покупал в Правле окон.
Александр Т, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 04-10-2015
У меня в квартире много окон. Только эркеров два и в каждом три рамы.  Ошибиться с выбором ПВХ окон не хотелось. Опрос знакомых с некоторым преимуществом дал ответ - Рехау. Зашел в Правду окон, цены устроили. Заказал, работу сделали, качество устроило.
Аркадий Дронов, отзывы «ОКНА БЕККЕР» 04-10-2015
Я не очень был озабочен выбором фирмы установщика окон пвх. Мой товарищ работает в Правде окон. Я только спросил, стоит ли у них заказывать. Он сказал можно, кое-что рассказал про профили, но это было уже не принципиально.
Александр, отзывы «Твой выбор» 03-08-2015
Заказывал балконный блок, замерили сразу - в день звонка. Установили тоже оперативно, благодарю, всем доволен!
Антонина, отзывы «Твой выбор» 03-08-2015
Заказывала у вас пластиковое окно на кухню, мастера порекомендовали ставить Века. Спасибо им - пока всем довольна, установили аккуратно, нигде не дует. По срокам тоже не подвели - все как договаривались!
Сергей, отзывы «Твой выбор» 03-08-2015
Благодарю, что сделали скидку! =) Заказывал у вас Rehau 60, спасибо, что посоветовали - профилем очень доволен, установили тоже аккуратно.
Сергей, отзывы «РусОкон» 24-07-2015
Спасибо огромное!!!Очень довольны качеством дверей и их установкой!!!Всем рекомендуем!Договор №1025 от 15.03.2015г.